Nos planches à déguster
Embarquez pour un pĂ©riple gustatif inĂ©dit au cĆur de la France et au-delĂ , sans mĂȘme quitter votre chaise. Le bar l’OP, votre halte privilĂ©giĂ©e, vous invite Ă explorer les rĂ©gions culinaires françaises et les trĂ©sors viticoles du monde entier.
Composition CÎté Nord-Est
- Saucisson de Sanglier
- Jambon de Luxeuil
- Pùté en croute
- GruyĂšre 18 mois
- Tartinable dâartichauts/basilic
Composition CÎté Nord-Ouest
- Rillettes de porc
- Terrine de « Grand-mÚre »
- Fromage de chÚvre « Pomme/Cannelle »
- Gatinais de chĂšvre
- Houmous Ă base de lentille corail, coriandre, patate douce
Composition CÎté Sud-Ouest
- Foie gras de canard entier
- Salami au piment dâEspelette
- Ossau-Iraty
- Fromage de chÚvre « Papaye »
- Ktipiti végétal (Poivron grillé, noix de cajou, haricot blanc)
Composition CÎté Sud-Est
- Filet mignon séché
- Andouille
- Gaperon-ficelle (fromage au lait pasteurisĂ© de vache Ă lâail et au poivre)
- Tomme fermiĂšre
- Caviar de poivrons confits


Nos planches sur le pouce
PLANCHIFLARDE
Composition de la planche :
Assortiment de 3 saucissons parmi une sélection XXL (nature, taureau, noisette, ail des ours, cÚpes, parmesan, sanglier)
9âŹ
FENDU DU BOCAL
Composition de la planche :
- Tarama Ă la truffe dâĂ©tĂ©
- Caviar dâaubergines
- Houmous Ă base de citron confit et de coriandre
9âŹ

LA p’tite fromagĂšre
Composition de la planche :
Assortiments de 3 fromages au choix selon lâarrivage du moment
9âŹ
Croque-monsieur Ă la truffe
Composition de la planche :
Un classique revisitĂ© par lâOP avec un comtĂ© 18 mois dâaffinage
9âŹ
DOUCEUR sucrée
Composition de la planche :
Assortiment sucré pour conclure la soirée comme il se doit
9âŹ
Trouvez votre chemin