Nos planches à déguster

Embarquez pour un périple gustatif inédit au cœur de la France et au-delà, sans même quitter votre chaise. Le bar l’OP, votre halte privilégiée, vous invite à explorer les régions culinaires françaises et les trésors viticoles du monde entier.

Composition Côté Nord-Est

  • Saucisson de Sanglier
  • Jambon de Luxeuil
  • Pâté en croute
  • Gruyère 18 mois
  • Tartinable d’artichauts/basilic

Composition Côté Nord-Ouest

  • Rillettes de porc
  • Terrine de « Grand-mère »
  • Fromage de chèvre « Pomme/Cannelle »
  • Gatinais de chèvre
  • Houmous à base de lentille corail, coriandre, patate douce

Composition Côté Sud-Ouest

  • Foie gras de canard entier
  • Salami au piment d’Espelette
  • Ossau-Iraty
  • Fromage de chèvre « Papaye »
  • Ktipiti végétal (Poivron grillé, noix de cajou, haricot blanc)

Composition Côté Sud-Est

  • Filet mignon séché
  • Andouille
  • Gaperon-ficelle (fromage au lait pasteurisé de vache à l’ail et au poivre)
  • Tomme fermière
  • Caviar de poivrons confits

Côté Nord-OUEst

Composition de la planche :

  • Rillettes de porc
  • Terrine de « Grand-mère »
  • Fromage de chèvre « Pomme/Cannelle »
  • Gatinais de chèvre
  • Houmous à base de lentille corail, coriandre, patate douce

19€

Côté Nord-Est

Composition de la planche :

  • Saucisson de Sanglier
  • Jambon de Luxeuil
  • Pâté en croute
  • Gruyère 18 mois
  • Tartinable d’artichauts/basilic

19€

Côté SUD-OUEst

Composition de la planche :

  • Foie gras de canard entier
  • Salami au piment d’Espelette
  • Ossau-Iraty
  • Fromage de chèvre « Papaye »
  • Ktipiti végétal (Poivron grillé, noix de cajou, haricot blanc)

19€

Côté SUD-Est

Composition de la planche :

  • Filet mignon séché
  • Andouille
  • Gaperon-ficelle (fromage au lait pasteurisé de vache à l’ail et au poivre)
  • Tomme fermière
  • Caviar de poivrons confits

19€

Trouvez votre chemin

Le Bar OP : Votre Nouvelle Destination de Saveurs