Nos planches à déguster
Embarquez pour un périple gustatif inédit au cœur de la France et au-delà, sans même quitter votre chaise. Le bar l’OP, votre halte privilégiée, vous invite à explorer les régions culinaires françaises et les trésors viticoles du monde entier.
Composition Côté Nord-Est
- Saucisson de Sanglier
- Jambon de Luxeuil
- Pâté en croute
- Gruyère 18 mois
- Tartinable d’artichauts/basilic
Composition Côté Nord-Ouest
- Rillettes de porc
- Terrine de « Grand-mère »
- Fromage de chèvre « Pomme/Cannelle »
- Gatinais de chèvre
- Houmous à base de lentille corail, coriandre, patate douce
Composition Côté Sud-Ouest
- Foie gras de canard entier
- Salami au piment d’Espelette
- Ossau-Iraty
- Fromage de chèvre « Papaye »
- Ktipiti végétal (Poivron grillé, noix de cajou, haricot blanc)
Composition Côté Sud-Est
- Filet mignon séché
- Andouille
- Gaperon-ficelle (fromage au lait pasteurisé de vache à l’ail et au poivre)
- Tomme fermière
- Caviar de poivrons confits

Trouvez votre chemin